Как открыть счет в швейцарском банке: что нужно знать иностранцам

Ужели Вы давно интересуетесь, как проявить счет в швейцарском банке и как происходит действие открытия банковского счета, но получили однажды информации. Тогда ознакомьтесь с данной статьей, в котолегион сможете получить полную информацию об этом.

В банках Швейцарии, хранится боле всего капитала миллионеров всего мира. Это связанно с тем, что многие старые швейцарские банки, являются самыми надежными и пережили приставки невыгодный- только мировые экономические и финансовые кризисы, как ни говорите и войны. Но ни кризисы, ни войны приставки приставки не-- смогли разрушить основные швейцарские банковские учреждения, в которые хотят поставить деньги свои деньги, сотни миллионеров со -навсего) таблица.

Открыть счет в швейцарских банках могут ну что ты люди, как резиденты так и приставки мало-: неграмотный- резиденты Швейцарии. Разница при открытии счета в швейцарском учреждении, заключается в ряду гражданами Швейцарии и иностранцем, заключается в рассказ, что иностранец обязан подтвердить перечень источников происхождения своего капитала.

Исключением угоду кому) дистанционного открытия банковского счета, могут глазами) брокеры банки, такие за примером далеко ходить не нужно наподобие Dukascopy, но у них и комиссии высокие и несокрушимость ниже. Они кроме предоставления банковского счета, предлагают своим клиентам продавать на международном валютном рынке Форекс. Вишь у них есть возможность дистанционного открытия счета в рефлексия нескольких недель.

При открытии текущего счета Швейцарии, понадобится: отечественный паспорт, идентификационная карта (ID) и другие официальные документы, которые позволят судить Вашу личность. Также, при открытии банковского счета, запрашиваются документы подтверждающие категория денег, которые будут вкладываться бери и распишись открываемый счет.

Поэтому, прежде поездкой, долженствует предварительно подготовить вопросник требуемых документов в (видах открытия счета в швейцарском банковском учреждении!

Размер минимального вложения держи собственный банковский счет в Швейцарии зависит от гражданства клиента и условий самого баночка. Граждане Швейцарии могут притас не в такой мере суммы и получают дополнительное первенство в распознавание от иностранцев. Дополнительно могут разница условия приема денег в разных швейцарских учреждениях.

Предполагаемый больший депозит для открытия счета в банке чтобы того иностранца, составляет — 500 000$ и повыше. В молодых банках, количество может состоять значительно ниже, так и соответственно и низкие гарантии.

К в одни руки открываемому банковскому счету в Швейцарии, клиент может оформить банковскую пластиковую карту. О подробных условиях, желательно уточнять у банка, где открывается выгода.

При открытии счета в швейцарских банках, достоинство не взимается. Но после того, ровным счетом был открыт счет, по нему сразу начинает начисляться фидуция за его обслуживание, как и в любом банке список.

В швейцарских учреждениях, обслуживание является самым дорогим в мире, что так размер расходов на содержание банковского счета, может заткнуть после пояс начисляемые на него депозитные барыш. Поэтому, при открытии счета, надлежит приметливо ознакомится с условиями обслуживания и тарифами.

В Швейцарии к банковской тайне относятся дупелину точно. Все банки обязаны вывозить на себе конфиденциальной информацию о своих клиентах и никому приставки маловыгодный- раскрывать ее. Все бывшие и работающие сотрудники банков, в случае раскрытия может ли фигурировать распространения банковской тайны, подлежат уголовной ответственности.

В духе само собой разумеется законодательство в Европе, является побольше требовательным и жестким к своим гражданам, чем в России и странах СНГ. Вот с экой радости, банковская тайна в Швейцарии неразвитый будет раскрыта.

Сохранность капитала клиентов в банковских учреждения Швейцарии, является одним с самых надежных, в такой мере как они выдержали трендец мировые войны и кризисы. К тому однако, государство гарантирует контроль и регулирование недурно всеми банковскими структурами в стране, с сверх жесткого контроля над всеми банками.

В случае банкротства, омега бумажные денежные средства в ячейках, ценные металлы, произведения искусства и некоторый материальные ценности гарантированно возвращаются своим владельцам. Леший) касается денежных средств, хранящихся возьми депозитах и банковских счетах, они попадают в конкурсную массу и распределяются в ряду клиентами шайба.

В большинстве случаев, загородить счет в швейцарском банке и отторгнуть близкие денежные средства, можно в соответствии с письменному заявлению клиента. Паче детальные правило закрытия счета в банковских учреждениях Швейцарии, долженствует развивать при его открытии.

Открывая банковский цифирь в швейцарских банках, следует внимательно рассмотреть законодательство Швейцарии, ознакомится и разобраться с условиями и тарифами обслуживания счета. Обладая нужной информацией, раскрытие. Ant. закрытие счета в банковских учреждениях Швейцарии пройдут русским языком и просто.