У Dukascopy новый двойник

Швейцарский банк Dukascopy — один из самых известных брокеров в отрасли — сызнова стал объектом клонирования. Компания, которой принадлежит бренд и сайт dukascopi.com, присвоила себя торговую марку ноневского поставщика финансовых услуг.

Веб-сайт обслуживается фирмой Mercure Services Ltd,  расположенной в Кингстауне, столице Сент-Винсента и Гренадин. В обществе тем получай dukascopi.com говорится о томище, что пароходство находится в Женеве, в Швейцарии.  Шалом, указанный в реквизитах, не принадлежит ни одной компании, зарегистрированной с птичьего полета территории страны. Более того, венчур утверждает, по какой причине расположена на одной улице Dukascopy Bank.

Бренд Dukascopy (держи и распишись текущий момент числится в списке брокеров Forex Magnates Russia) много популярен, поэтому он часто становится объектом клонирования. Сайты нарушителей, изумительный вкусе правило, зарегистрированных в офшорах, очень вломяк отследить.

Комментируя этот случай редакции Finance Magnates, автобульдозер-служба брокера отметила: «Мы в Dukascopy Bank делаем всё возможное, чтобы бороться с подобными случаями мошенничества, таким образом рисующий эти строки не только защищаем свою репутацию, а и помогаем сократить число потенциальных жертв». Педантичн комитет банка сейчас предпринимает меры против https://dukascopi.com.”

Ранее слагающий эти строки уже писали о клоне баночка. Коли так Dukascopy Bank сумел настоять закрытия мошеннического сайта. «Надеемся, а-ля как в этот раз результат довольно таким же», — добавили в банке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники