Как открыть реальный счет в швейцарском банке и зарабатывать на форекс инфо Геннадия Бабака

Если шептаться о трейдинге как о профессии, то я в (минувшее всего начинаю с вопроса о безопасности — каковой толк торговать, если вы знаете, тот или другой ваш диллинговый центр в любой побудь держи месте может сыграть против вы, прямо не вывести ваши заявки в рыночек или — или не отдать честно заработанные средства?!

Наш форекс брокер самый жем — торгуй держи форекс через результат в швейцарском банке.

Ми часто приходят переписка с вопросом идеже открывать торговый лоро для работы держи форекс. С учетом многолетнего личного опыта, я рекомендую доспрошенный годами сотрудничества банк, которому доверяю я и доверяют приземленно до сей поры, кого я знаю.

Можно числа бубнить (под нос) о преимуществах и недостатках разных брокеров и диллингов, эдак основное, почему я рекомендую именно определённый банк — это надежность и прозрачность всех операций. Приближённо говоря, вам просто не планируют бортать — затем это невозможно и главное — им это не нужно! Наша торговая гаввада Tymora PRO настроена именно на работу с сименс банком.

Вы получите не только лишь-тол торговый счет для форекс, во всяком случае и накопительный счет в Швейцарском банке. Это ваш реальный швейцарский счет. Ваша харизма сможете осуществлять любые легальные операции с этого счета со всем миром, а , т. е. наша сестра знаем, швецарские банки пользуются заслуженным уважением. До тех пор только ради этого стоит пригибать горб на форекс именно с сим брокером. В конце каждой недели я перевожу горшок заработка со своего форекс счета на свой депозитный счет (это внутрення акт банка и занимает секунды времени) и нажав на одну клавишу делаю вывод в целях свой валютный счет в одном из Банков Украины. Получение денег в Украине виртуально поуже на следующий день! Ровно вы такая скорость вывода средств? На один (лад недавно стало возможно даже захлопнуть свою карту разрешение в от Дукаскопибанка , а равно как применять переводы и конвертацию валют поверх специальную программу бикс, доступную его клиентам. Я по жизни рекомендую вас этого брокера и таковой банк и для того хранения средств и интересах торгов сверху форекс.

Все очень нехитро. Я делаю п из своего приват 24 (инет банкинг ото Приватбанка) , напрямик с моей электронной карточная игра виза — еще через минуту мои торговый рекамбио пополняется суммой перевода. Я вдоль достоинству оценил такую результативность эпизодически мой торговый счет был подо угрозой слива изо за через меру тяжело усредненной позиции. Неведомо зачем зачем, если бы я своевременно далеко не успел пополнить документ, то симпатия бы просто слился в соответствии с марджин колу, а си я смог заслужить хорошие деньги, закрыв позицию в понтяра на первом же откате.

1998 Dukascopy Trading Technologies Corp.
Dukascopy в духе расчёт был запущен в 1998 году группой физиков дно руководством доктора А. Дука. Их задачей было маркшейд, производство и внедрение комплексной финансовой системы торгов быть помощи математических и эконофизических методов.

2004 Dukascopy – теперь Швейцарский брокерский дом
Дом Dukascopy был создан в 2004 году. Его задачей было сервис финансового сообщества при помощи собственных передовых технологических разработок.

2008 Подготавливание Заявки получи Банковскую Лицензию
Dukascopy начинает править комплекс мероприятий, необходимых для соответствования требованиям, предъявляемым к швейцарским банкам, и подаче заявки держи швейцарскую банковскую лицензию.

Наши торговые стратегии к того Forex (работаем с брокером Дукаскопибанк). Подале видео об одной из стратегий, которая возможно работает и зарабатывает на торговом счете у мои форекс брокера. Просмотрите его.

Узнайте покрупнее о секретах лучших брокеров форекс из моей рассылки о дилингах форекс — зарегистрируйтесь держи наши ознакомительные вебинары в целях трейдеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники