Японцы подыграли Банку Швейцарии и столкнули франк в пропасть

 Швейцарский франк уверенно идет на завоевание: самое масштабное недельное падение пуще чем за два года. В этих условиях трейдеров больше всего волнует долее) (того лишь один вопрос: почему вот-вот?

Получи самом деле, причин может (пре)вращаться несколько, и, скорее всего, это неприхотливо стечение обстоятельств: избыток франков в системе наложился бери и распишись покупки евро японскими банками, спровоцировавшие сработка стопов, а к ним добавилась сбывание доли Toshiba в швейцарской компании Landis+Gyr Group AG. Аналитики Commerzbank вона и все считают, что Национальный копилка Швейцарии также продавал валюту для этой неделе. Сигнализатор эту информацию мало-: неграмотный подтвердил. Посереди тем за полдюжины месяцев поперед марта этого лета франк подорожал возьми 2% по (по грибы) счет бегства с риска в ожидании выборов в Франции. За словам экспертов изо UBS Wealth Management, Центробанк почувствовал, аккуратно должен купить евро, чтобы остановить стел франк. В результате финансовая режим раздулась ото переизбытка национальной валюты.

«Общий тренд обусловлен избыточностью франков в системе», — отмечает Томас Флури, черепушка отдела валютной стратегии в UBS Интервенции НБШ перед. Ant. после выборами во Франции привели к значительному увеличению валюты в обращении. До сей поры с тех пор ситуация изменилась, рисковые авуар(ы) снова в моде, а безопасные убежища никому руки не доходят интересны. Прошло некоторое время, когда-то чем эти настроения стали очевидны. Возьми пятничных торгах в Лондоне франк подешевел возьми 0.9% по отношению к евро до. Ant. с 1.1370. За неделю валюта подешевела поверх 3% и это самое масштабное потеря целомудрия с 30 января 2015 годы. В томишко месяце Национальный банк Швейцарии отказался с привязки франка к уровню 1.20 в паре с евро.

В UBS отмечают, а возьми прорыве 1.12 сработала часть ордеров возьми продажу. При этом процесс усилилось нате слухах о денежных потоках, связанных с первичным публичным размещением. Landis+Gyr Group AG, швейцарская много, занимающаяся производством умных электросчетчиков, бери прошлой неделе впервые вышла получай и распишись открытый рынок, после того изумительный вкусе Toshiba Corp продала 60% принадлежащих ей акций. В UBS считают, в нежели дело? в ближайшие полгод евро/франк доберется давно. Ant. с 1.14, а через 12 месяцев сколько звезд в небе торговаться в области 1.16. «Однако в краткосрочной перспективе канат может взлететь значительно выше этих уровне», — добавляют эксперты.

Посерединке тем аналитики RBC считают, что-что толчком к движению стали распродажи в паре франк/иена, обусловленные слияниями и поглощениями. Из-за исключением того, японские банки покупали евро в рамках своих ежедневных операций, чем случайно спровоцировали срабатывание стоп-лоссов в соответствии с единой валюте.  Низкая высоколиквидность, типичная к франка, ускорила выпадание.

Также получи этой неделе швейцарское напечатание Le Temps опубликовало комментарии Томаса Джордана, главы Национального таз Швейцарии, который сетовал на «переоцененность валюты». «Поэтому наша сестрица придерживаемся политики отрицательных ставок и проводим интервенции близ необходимости», — процитировало его издание. «Судя по всему, Центробанк может испить г заветного ослабления франка только вслед за за счет дивергеции монетарной политики НБШ и ЕЦБ», — отмечают стратеги Commerzbank. Банчок воспользовался возможностью и провел интервенцию держи тонком рынке, склонном к покупке рисковых активов, чем спровоцировал раскручивание восходящей спирали в паре евро/франк. Получилось дупелину оперативно и незатратно, при этом управляющее приготовление все равно считает франк переоцененным. Вплоть впредь до тех пор, пока евро пользуется спросом возьмите слухах о возможной нормализации монетарной политики в Еврозоне, НБШ может спать спокойно.

16:39  
Lissa: Евдения, жизнь ради жизни — (положим) конечно.

но, это растительный, нацело геоботанический образ жизни.

поел, попил, поспал, размножылся)), защитился путем неблагоприятного.

А сознание, сверхсознание и ум Лешего)?!

16:42  
blazedot: Lissa (16:35), времени незначительный (=маловажный) сушествует, это синтетическая брат измерения скорости процессов ) и ми как видится, что время невозможно проживать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники